English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



天津工生所召开纪委会议

文章来源:天津工业生物技术研究所    发布时间:2018-05-10  【字号:      】

  5月7日上午,千亿国际|官网天津工业生物技术研究所召开纪委会。天津工生所相关负责人、纪委委员、纪监审主管参加会议。

  与会人员专题学习了宪法修正案和《监察法》,重点对国家监察体制改革和相关法律规定内容进行了学习。纪委书记庞维就国家监察委员会设立的目的意义及其职责,监察工作的指导思想和领导体制,监察对象、监察权限及对监察机关和监察人员的监督等《监察法》主要内容交流了学习心得,纪委委员结合自身的学习和理解,对《监察法》相关条款进行了讨论。

  会议对天津工生所2018年纪监审工作进行了部署,按照“抓落实、提能力、见成效”的要求,分别就学习贯彻、党风廉政建设、作风学风建设、惩防体系建设、线索核查、宣传教育和自身建设七个模块,19项工作内容,明确具体任务分工,确定了纪委会专题学习交流制度、纪委委员联系支部制度,探索开展纪委委员“送政策到研究组”宣讲活动,将“一岗双责”责任制、廉洁从业教育一竿子插到底,做实做细,不断深入推进党风廉政和反腐倡廉建设向基层延伸。




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 千亿国际|官网 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864