English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



重庆研究院召开职能部门专项审计进场会

文章来源:重庆绿色智能技术研究院    发布时间:2018-05-31  【字号:      】

  为进一步加强对职能部门的监管,528日,重庆研究院召开职能部门专项审计进场会,启动对产业处和科研公共服务平台专项内部审计工作。党委书记韦方强出席会议,审计工作组成员,产业处和科研公共服务平台全体人员参加会议,会议由内审工作领导小组副组长郑娟主持。 

  会上,审计工作组介绍了审计目的、审计内容、审计时间安排,以及需要产业处和科研公共服务平台提供的审计资料清单等。 

  韦方强作了讲话,他指出,内部审计是一种独立客观的监督评价活动,目的在于发现问题、规范工作,促进职能部门进一步提升管理和服务水平。希望产业处和科研公共服务平台正确认识内部审计的重要意义,全力配合审计工作组工作;希望内审工作组按照院长办公会批准的审计方案,认真完成此次审计工作。

会议现场

会议现场

 

 




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 千亿国际-qy98千亿国际-千亿国际 www.qy82.vip【官方授权】 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864