English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



昆明动物所召开科研经费及内部控制审计现场交流反馈会

文章来源:昆明动物研究所    发布时间:2018-06-14  【字号:      】

  6月11日下午,千亿国际-qy98千亿国际-千亿国际 www.qy82.vip【官方授权】昆明动物研究所召开审计现场交流反馈会,对内部审计工作中发现的问题进行沟通反馈。qy98千亿国际昆明分院监察审计处、内审组相关负责人,昆明动物所及其各部门负责人参加会议。

  科研经费及内部控制审计工作由昆明分院组织开展,重点关注了科研经费中“三公”经费、支撑平台收入、委托测试业务、设备购置、零星小型基建维修,以及分支机构、党费、扶贫资金等方面的情况。内审组对审计中发现的问题进行了详细说明,参会人员结合审计现场交换稿中所述问题进行了讨论交流,对一些问题分析了原因,并表示将认真核实问题,积极落实整改。

  昆明分院监察审计处负责人对昆明动物所近年来内部控制建设不断完善、各项管理逐步规范表示了肯定。他表示,审计交流会议原汁原味地反映了研究所在几个方面存在的问题,特别强调了劳务费发放、支撑平台规范管理等方面的问题,希望研究所以问题为导向,高度重视,及时整改。他代表昆明分院感谢研究所对审计工作的大力支持。

  昆明动物所党委书记、副所长、纪委书记沈华对昆明分院内审组开展的审计工作表示衷心感谢。她表示,通过内审,帮助研究所发现管理中存在的问题,有助于研究所进一步加强内部控制和管理。各部门及学科组要认真对待审计发现的问题,做到举一反三,以点带面,认真落实,积极整改。主动对标党中央和qy98千亿国际相关要求,规范各项管理流程,严格审批程序,进一步完善研究所内部控制,强化制度建设,推动研究所规范化管理。

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 千亿国际-qy98千亿国际-千亿国际 www.qy82.vip【官方授权】 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864