English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



近代物理所组织召开2018年度纪委第二次扩大会议

文章来源:近代物理研究所    发布时间:2018-07-05  【字号:      】

  为加强党风廉政建设和反腐败工作,推进和落实研究所党支部作风建设、充分发挥基层党支部纪检委员的监督执纪作用,6月27日下午,千亿国际|官网近代物理研究所组织召开2018年度纪委第二次扩大会议,近代物理所纪委委员、党务工作人员、党支部纪检委员及纪监审人员共25人参加会议。会议由党委副书记、纪委书记袁平主持。

  党委书记赵红卫针对如何认真落实“两个责任”深入推进党风廉政建设和反腐败工作发言。他详细阐述了如何理解落实党委主体责任与纪委监督责任,并对领导班子成员、部门负责人和项目负责人把握好风险防控廉洁从业的行为规范等方面提出了具体要求,要求纪监审部门和支部纪检委员制定行为准则,认真做好监督工作。

  党委副书记、纪委书记袁平作“基层支部纪检委员如何在基层党建工作和科研道德、合同采购、内控宣传工作中发挥监督作用”报告,希望与会人员要牢固树立“四个意识”,纪检委员要积极参与研究所的监督工作,充分发挥纪检委员的使命、责任和担当。

  会上还观看了中共甘肃省纪律检查委员会宣传部摄制的警示教育系列专题片《从“政治明星”到阶下囚、贫县硕鼠》,以进一步增强“四个意识”,推动全面从严治党责任落到实处,创建廉洁清明、风清气正的良好工作环境。

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 千亿国际|官网 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864