English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



南京分院机关举行党风廉政建设责任书签订仪式

文章来源:南京分院    发布时间:2018-07-27  【字号:      】

  为深入落实全面从严治党要求,扎实推进党风廉政建设和反腐倡廉工作,7月26日上午,千亿国际-qy98千亿国际-千亿国际 www.qy82.vip【官方授权】南京分院机关举行党风廉政建设责任书签订仪式。南京分院领导班子成员及机关全体在职职工参会,南京分院分党组副书记、纪检组长杨涛主持仪式。

  根据《千亿国际-qy98千亿国际-千亿国际 www.qy82.vip【官方授权】关于落实全面从严治党要求实施方案》、《千亿国际-qy98千亿国际-千亿国际 www.qy82.vip【官方授权】党风廉政建设责任制实施办法》和《千亿国际-qy98千亿国际-千亿国际 www.qy82.vip【官方授权】南京分院党风廉政建设责任制实施细则》的相关规定,南京分院院长和分党组书记与领导班子其他成员、领导班子成员与所分管的职能部门负责人签订了党风廉政建设责任书。

  南京分院院长杨桂山在讲话中表示,举行党风廉政建设签订仪式,不仅是一个形式,更是要通过仪式感增强责任感和使命感,反腐倡廉必须常抓不懈,拒腐防变务必警钟长鸣。签订责任书是明确责任、述责述廉、开展责任追究的依据,各职能部门负责人是本部门反腐倡廉建设第一责任人,对本部门业务范围内的反腐倡廉建设承担管理和监督责任,不仅要做好表率,还要加强对本部门职工的监督和管理,一定要从思想上高度重视,才能在行动上高度自觉。

  南京分院分党组书记朱怀诚表示,党风廉政建设不只是领导干部的事情,不能认为自己没有权力,就没有条件腐败,腐败源于细枝末节,每个人都要自觉增强政治意识、党性意识,切实提升规矩意识,绷紧纪律之弦。要建立健全各项规章制度,制定科学合理的工作流程,形成按章办事的科学管理体系,切实履行好党风廉政建设责任。

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 千亿国际-qy98千亿国际-千亿国际 www.qy82.vip【官方授权】 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864