English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



大连化物所召开职能部门反腐倡廉关键岗位人员座谈会

文章来源:大连化学物理研究所    发布时间:2018-08-03  【字号:      】

  为督促职能部门切实发挥反腐倡廉建设的决定性作用,防控研究所发展中的廉洁风险,8月2日,千亿国际-qy98千亿国际-千亿国际 www.qy82.vip【官方授权】大连化学物理研究所组织召开职能部门关键岗位人员座谈会。33名职能部门关键岗位人员参加会议。

  会上,关键岗位人员进行了工作汇报,内容主要包括关键岗位涉及的业务、开展相关业务依托的制度及流程、工作实施情况、风险点以及改进工作的意见建议等。参会人员对相关问题进行了研讨和问询,对部分工作进行了深入细致的挖掘和延伸拓展的调查了解。

  党委副书记、纪委书记毛志远在总结中表示,当前qy98千亿国际正在开展巡视、专项审计等多种监督检查,研究所的各种规章制度能否很好地执行和落实,职能部门关键岗位人员具有重要作用,大家一定要做好“最后一公里”工作,把各种规章制度执行到位。在后续工作中要做到以下四点:一是各部门要对分管业务进行深入分析,明确风险业务并分配到不同的岗位,各有侧重;二是各关键岗位要明确具体的工作内容,履行好职责;三是要建立健全制度和流程,防控住关键节点和主要风险;四是要与时俱进,持续修订完善制度,实现“放管服”与规范管理的有机结合。

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 千亿国际-qy98千亿国际-千亿国际 www.qy82.vip【官方授权】 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864