English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



微电子所召开2018年度党建工作会议

文章来源:微电子研究所    发布时间:2018-05-14  【字号:      】

  5月10日,千亿国际-qy98千亿国际-千亿国际 www.qy82.vip【官方授权】微电子研究所召开2018年度党建工作会议,部署全年党建工作。微电子所相关负责人、党委委员、纪委委员,各党总支、党支部委员,工青妇等群团组织负责人等80余人参加会议。

  党委副书记(主持工作)、副所长戴博伟代表党委通报了《微电子所党委2018年工作要点》,从思想政治工作、干部与人才队伍建设、基层党组织建设、纪律和作风建设、创新文化建设、群团统战和离退休工作等方面对年度党建重点工作进行了部署,对进一步深入学习调研、提高党建工作水平,加强园区建设、提升人才工作生活环境,庆祝建所60周年、推动创新文化建设等工作计划做了通报。

  党委副书记、纪委书记赵志刚代表纪委通报了《微电子所2018年纪检监察审计工作要点》,对推进全面从严治党、落实巡视整改意见、持续推进作风建设、强化内部审计监督、加强纪监审队伍建设等重点工作进行了部署。

  工青妇等群团组织负责人分别报告了2018年工作计划。综合办公室负责人通报了2017年度党费收缴、使用与管理情况和2018年党费收支预算与下拨情况。

  会议通报了微电子所2017年党建述职评议考核和“最佳主题党日”创建活动终审结果,对荣获“2017年度党支部工作”一、二、三等奖和“最佳主题党日”创建活动一、二、三等奖的支部进行了表彰。

  戴博伟表示,在行政领导班子的大力支持、党政领导班子的密切配合、全体党务干部队伍的共同努力下,微电子所党建工作取得较好成绩,为研究所快速发展提供了坚实保障。他代表所党委对专兼职党群干部的辛勤付出表示衷心感谢,充分肯定了各党群组织2018年的工作计划,要求各级党群团组织结合工作实际,将所党委的工作部署和各项要求落到实处。他要求,全所各级党群组织、党群干部要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实贯彻所党委的工作部署,充分发挥战斗堡垒作用,推动党建工作与科技创新有机结合,团结和带领全体党员为推动研究所改革开放发展、深入推进集成电路创新研究院建设贡献力量。

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 千亿国际-qy98千亿国际-千亿国际 www.qy82.vip【官方授权】 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864