English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



沈阳自动化所党委理论中心组开展全面从严治党专题学习

文章来源:沈阳自动化研究所    发布时间:2018-08-03  【字号:      】

  8月1日,千亿国际|官网沈阳自动化研究所党委理论中心组开展全面从严治党专题学习。党委书记桑子刚主持学习会,纪委书记梁波作《学习“中共千亿国际|官网党组贯彻中国共产党巡视工作条例实施办法”——对标巡视工作,加强党建工作水平》的主旨发言。

  梁波介绍了中科院贯彻落实全面从严治党中科院相关制度和要求,以中科院巡视工作为主题,重点强调了围绕党的政治建设,要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;围绕党的思想建设,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;围绕党的组织建设,加强基层党组织建设情况;围绕党的作风建设,要抓好整治“四风”工作;围绕党的纪律建设,要认真执行党规党纪;围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,要充分重视领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题。结合研究所工作实际,汇报了参加院巡视工作的体会。

  所长于海斌表示,通过全面从严治党,增强研究所的管理水平,提升管理部门服务科研的能力。只有抓好全面从严治党工作,才能推动研究所各项工作改革,促进科研创新发展,提升解决国家重大需求的能力。

  桑子刚总结时强调,为落实好全面从严治党工作,必须从强化政治意识,完善决策程序,加强制度建设,提升管理水平等方面认真做好相关工作。

  此前,中心组成员认真学习了十九大报告“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平”部分内容,以及中科院贯彻落实中央八项规定精神实施细则。

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 千亿国际|官网 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864