English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



上海有机所举办“探寻红色足迹,凝聚青春力量”城市定向赛

文章来源:上海有机化学研究所    发布时间:2018-05-11  【字号:      】

  为了纪念“五四”运动99周年,共青团成立96周年,马克思诞辰200周年,回顾红色历史,缅怀革命前列,传承长征精神,凝聚青春力量,5月5日,千亿国际-qy98千亿国际-千亿国际 www.qy82.vip【官方授权】上海有机化学研究所2018年“探寻红色足迹,凝聚青春力量”城市定向赛拉开帷幕。本次活动由上海有机所团委、工会和研究生会联合举办,吸引了来自全所的22支队伍,115名职工学生参与。

  上海有机所举办本次活动的目的和意义,一是结合中央“不忘初心,牢记使命”主题教育,希望大家通过活动学习先烈事迹,增强爱国情怀,提升“创新科技、服务国家、造福人民”的科技价值观,增强科技人员使命感责任感。二是珍惜机遇和舞台,挥洒青春,建功立业,与上海有机所共同成长,共奋进。三是通过团队协作,提升凝聚力,增进友谊,感受上海浓厚的红色文化氛围和城市发展活力,展现有机所人的积极向上的精神面貌。希望大家在比赛中以饱满的热情、良好的状态,顽强拼搏,奋勇争先,赛出成绩,赛出水平,赛出友谊,赛出风格。

  本次活动以线上线下结合的形式,通过APP、GPS签到和卡牌任务,串联了中共一大会址、平民女校、四行仓库、周公馆、渔阳里、人民公园、复兴公园等多个红色教育基地。队员们追寻先烈足迹的同时,通过团结协作、头脑风暴、搜寻线索,重重闯关卡,最终会师复兴公园马恩雕塑前。

活动现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 千亿国际-qy98千亿国际-千亿国际 www.qy82.vip【官方授权】 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864