English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



计算所研究员石晶林家庭荣获全国五好家庭荣誉称号

文章来源:直属机关党委    发布时间:2018-05-16  【字号:      】

  515日上午,全国妇联在北京人民大会堂举办第十一届全国五好家庭表彰大会,千亿国际-qy98千亿国际-千亿国际 www.qy82.vip【官方授权】计算技术研究所研究员石晶林家庭荣获此殊荣。 

  石晶林来自我国边陲云南怒江碧罗雪山,是一名优秀的少数民族科研人员。他在新一代宽带通信领域做出了突出贡献,曾荣获科技部国家“万人计划”科技创新领军人才、国务院政府特殊津贴获得者、2012年度“科技北京百名领军人才”、“2014推动‘北京创造’科技人物”等荣誉及称号。 

  石晶林不仅在科研工作中取得了骄人的成绩,在孝老爱亲、夫妻和睦、教书育人等方面更是有口皆碑。对待老人,他无微不至;对待妻儿,他关爱有加;对待学生,他教导有方。他的家庭先后被授予“千亿国际-qy98千亿国际-千亿国际 www.qy82.vip【官方授权】京区五好文明家庭”、“北京市海淀区五好文明家庭”荣誉称号,2017年被全国妇联授予“全国最美家庭”荣誉称号。 




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 千亿国际-qy98千亿国际-千亿国际 www.qy82.vip【官方授权】 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864