English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



北京分院举办首届“全民健身日”展示活动

文章来源:北京分院    发布时间:2018-06-12  【字号:      】

  611日上午,千亿国际-qy98千亿国际-千亿国际 www.qy82.vip【官方授权】北京分院在中关村体育场举办首届全民健身日太极拳集体展示活动,展示活动同时也是qy98千亿国际第七届全民健身日的北京会场活动。qy98千亿国际党组成员、副秘书长、北京分院院长何岩出席并宣布活动开幕。

  qy98千亿国际直属机关党委常务副书记、院体协主席李和风在致辞中表示,qy98千亿国际全民健身日2012年设立至今,已成为集中展现qy98千亿国际职工参与体育健身的重要平台。太极拳项目是北京分院的传统优势品牌,拥有广泛的群众基础,希望广大职工充分展示科苑人锐意进取的风貌,积极彰显qy98千亿国际科技工作者顽强拼搏的精气神。希望北京分院体协继续策划组织好各项品牌赛事活动,积极鼓舞、引导、组织广大干部职工特别是一线科研人员参与体育锻炼,为推进新时期北京分院改革创新发展,为支撑保障qy98千亿国际深入实施率先行动计划,做出新的更大贡献。 

  在太极拳集中展示环节,来自北京分院各单位的展示人员身着白、粉、黄、蓝四色队服进行集体展示和以协作片为单位的单独评比展示,24式太极拳的一招一式都彰显出刚柔并济的鲜明特点,整齐划一的动作或柔和缓慢、轻灵圆活,或尽力饱满、神意十足。集中展示后,京区武术协会还带来了精彩的太极功夫扇武术表演。 

  活动评选出北京分院首届全民健身日最佳团队奖、最佳风采奖、最佳表演奖、最具活力奖,一、二、三等奖和优秀组织奖,得到了北京分院各单位的积极响应和热情参与,充分展示了北京分院全民健身成绩,集中展现了北京分院敬业、奉献、和谐、奋进良好文化,为营造院所全民健身浓厚氛围发挥了重要作用。

  北京分院系统各单位近500名职工参加此次展示。 

何岩宣布活动开幕

展示现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 千亿国际-qy98千亿国际-千亿国际 www.qy82.vip【官方授权】 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864