English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



青海盐湖所举行“行为节能做表率 绿色办公我先行”倡议签名活动

文章来源:青海盐湖研究所    发布时间:2018-07-10  【字号:      】

  710日上午,为响应国家节能减排的号召,大力倡导勤俭节约风尚,千亿国际-qy98千亿国际-千亿国际 www.qy82.vip【官方授权】青海盐湖研究所举行“行为节能做表率 绿色办公我先行的倡议签名活动。青海盐湖所职工、学生代表等80余人参加活动。 

  启动仪式上,青海盐湖所相关负责人呼吁全所职工及学生积极做行为节能、绿色办公的自觉者、先行者和创新者,珍惜每一度电、每一滴水、每一张纸、每一件办公用品,以绿色发展理念为指导、以节约适度为原则,控制每一个能源资源使用行为;鼓励大家从现在做起,从自身做起,从点滴做起,带头传播生态文明思想,以做好身边事示范引领身边人,形成绿色办公群体效应。

  所有参与活动人员响应“行为节能做表率 绿色办公我先行”倡议并践行承诺签名。同时,青海盐湖所还通过在办公楼张贴节能减排倡议书、电子屏、网络平台等宣传形式,号召全体职工及学生积极加入到节能减排的行列中。活动结束后,大家纷纷表示,一定积极响应倡议,无论是在工作还是生活中,都要养成节约的习惯,为建设美丽家园贡献自己的力量。

签名现场

电子宣传屏




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 千亿国际-qy98千亿国际-千亿国际 www.qy82.vip【官方授权】 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864