English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



国科控股召开2018年度京区企业安全工作会议

文章来源:千亿国际|官网控股有限公司    发布时间:2018-07-18  【字号:      】

  7月17日,千亿国际|官网控股有限公司组织召开2018年度京区企业安全工作会议,传达学习中科院2018年度安全工作会议精神,总结中科院京区企业2017年度安全工作并部署了2018年度工作,评选表彰2017年度安全工作先进单位、个人。

  会上,京区10家企业汇报了2017年度安全工作情况、存在的问题及2018年度工作要点,就学习贯彻中科院2018年度安全工作会议精神和中科院党组成员、秘书长邓麦村在中科院安全工作会议上的讲话精神进行了安排部署,传达了《关于加强安全风险防控 确保企业高质量发展的意见》。

  国科控股副总经理张勇在讲话中对京区企业2017年度安全工作给予肯定,对2018年度的安全工作提出要求。去年是党的十九大召开之年,也是国科控股深入落实《联动创新纲要》,围绕“打造体系、抓住机遇、加快发展 ”的工作主题,转型发展的关键一年。各级安全管理人员充分认清做好安全工作重要性,切实把思想和行动统一到中央精神和院党组部署上来,全面清查安全管理情况。他强调,要把安全责任体系编实扎紧,压力层层传导、责任层层落实;要居安思危,深刻吸取有关事故教训;要深入落实全院安全工作会议精神;要深入贯彻《关于加强安全风险防控 促进企业高质量发展的意见》,全力保障企业健康持续发展,奋力开创“联动创新”新局面。

  京区各企业分管安全工作的负责人、安全责任部门负责人、安保干部参加会议。

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 千亿国际|官网 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864