English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



甘肃省委人才工作调研组到兰州分院调研

文章来源:兰州分院    发布时间:2018-07-10  【字号:      】

  7月9日下午,甘肃省委组织部副部长何士周一行到千亿国际-qy98千亿国际-千亿国际 www.qy82.vip【官方授权】兰州分院,就人才工作和人才队伍建设情况进行调研。

  调研组就十八大以来人才工作情况、人才队伍现状以及qy98千亿国际兰州分院系统单位在深化人才发展体制机制改革方面的主要措施、成效、经验、问题与参会人员进行了全面充分、深入细致地交流探讨,并听取了各单位对做好人才工作的意见建议。

  何士周表示,甘肃省委、省政府领导高度重视人才工作,希望通过调研能及时了解掌握各单位人才工作的真实情况和需求,为今后制定出台甘肃省相关人才政策提供重要依据。

  兰州分院副院长陈改学指出,虽然兰州分院在促进人才发展体制机制改革方面取得了成效,但也突出存在新一轮人才工作的各类问题,未来将不断深化人才发展体制机制改革,加快创新人才高地建设,努力用科技智慧和实干精神为服务国家战略和加快建设幸福美好新甘肃不断做出实实在在的新贡献。

调研座谈会现场




(责任编辑:陈丹)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 千亿国际-qy98千亿国际-千亿国际 www.qy82.vip【官方授权】 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864