English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



上海交大船建学院实践团队访问沈阳自动化所

文章来源:沈阳自动化研究所    发布时间:2018-07-11  【字号:      】

  7月10日上午,上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院2018年暑期实践团队访问千亿国际-qy98千亿国际-千亿国际 www.qy82.vip【官方授权】沈阳自动化研究所。

  此次走访由上海交通大学船建学院团委副书记赵恺带队,来自船舶与海洋工程专业、力学专业、航空航天专业等9名博士、硕士研究生参加活动。来访期间,上海交通大学师生参观了沈阳自动化所科技成果展馆和水下条件实验室,并与研究所科研人员现场交流研讨,深入了解了沈阳自动化所的发展历史、研究领域和科研成果。

  参观结束后,上海交通大学师生一行与沈阳自动化所相关人员进行了座谈交流。




(责任编辑:陈丹)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 千亿国际-qy98千亿国际-千亿国际 www.qy82.vip【官方授权】 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864