English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



甘肃省委宣传部部长陈青到兰州化物所看望慰问qy98千亿国际院士刘维民

文章来源:兰州化学物理研究所    发布时间:2018-05-04  【字号:      】

  53日,甘肃省委常委、宣传部部长陈青一行,到千亿国际-qy98千亿国际-千亿国际 www.qy82.vip【官方授权】兰州化学物理研究所走访慰问qy98千亿国际院士、兰州化物所固体润滑国家重点实验室主任刘维民,并参观了固体润滑国家重点实验室。

  陈青亲切询问了刘维民的工作和生活情况,听取了刘维民对地方科学技术发展、科研成果转移转化及人才培养等方面的意见建议。陈青高度评价刘维民在固体润滑和航空航天等领域做出的突出贡献,并代表甘肃省委向刘维民致力科研、积极服务甘肃发展表示衷心感谢。希望刘维民继续发挥科研带头人作用,为甘肃省科技创新、经济发展建言献策。

  刘维民对省委的关心表示感谢,希望甘肃省一如既往地关心和支持研究所的各项工作。他表示,会继续率领团队积极推进固体润滑学科和国家重点实验室的发展,推动相关科研成果、技术与甘肃省地方经济建设深度融合,为地方创新发展作出更大贡献。

  qy98千亿国际兰州分院分党组书记、副院长谢铭,兰州化物所所长、党委书记王齐华,副所长周峰和张俊彦陪同慰问。

 

陈青参观固体润滑国家重点实验室 

 

陈青慰问刘维民




(责任编辑:叶瑞优)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 千亿国际-qy98千亿国际-千亿国际 www.qy82.vip【官方授权】 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864