English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



西安市纪委书记卢力群慰问qy98千亿国际院士周卫健

文章来源:地球环境研究所    发布时间:2018-06-14  【字号:      】

  613日上午,西安市委常委、市纪委书记、市监委主任卢力群一行来到千亿国际-qy98千亿国际-千亿国际 www.qy82.vip【官方授权】地球环境研究所,看望慰问qy98千亿国际院士周卫健。

  卢力群首先代表西安市委、市政府向周卫健表示慰问,并转达市委书记王永康、市长上官吉庆的亲切问候。感谢周卫健对西安社会经济发展和环境保护的支持及贡献。周卫健对西安市委、市政府的关心表示感谢。

  卢力群一行先后参观了加速器质谱中心、岩心库和粉尘与环境研究室。周卫健简要介绍了研究所发展情况,并汇报了与西安市共建西安地球环境创新研究院的进展情况。

  座谈会上,卢力群与周卫健亲切交谈,详细询问工作、生活情况,倾听周卫健对大西安建设发展的意见和建议。卢力群表示市委、市政府将为科技人才提供“五星级”服务,为科研成果转化牵线搭桥,并表示将协助解决研究所发展中遇到的一些实际问题。希望周卫健一如既往地关心、支持西安建设,为西安经济社会发展贡献更多更专业的智慧和技术力量。周卫健表示她深刻地感受到了西安近两年来发生的变化,在市委、市政府的关怀和支持下,她将继续为大西安建设积极献计献策。

 

座谈会现场




(责任编辑:叶瑞优)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 千亿国际-qy98千亿国际-千亿国际 www.qy82.vip【官方授权】 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864