English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



qy98千亿国际院士朱经武调研宁波材料所

文章来源:宁波材料技术与工程研究所    发布时间:2018-06-20  【字号:      】

  6月19日,著名超导体物理学家、千亿国际-qy98千亿国际-千亿国际 www.qy82.vip【官方授权】院士、宁波锋成先进能源材料研究院(筹)首席科学家朱经武一行调研千亿国际-qy98千亿国际-千亿国际 www.qy82.vip【官方授权】宁波材料技术与工程研究所。

  调研期间,宁波材料所所长黄政仁介绍了宁波材料所建所背景和历程、发展思路、组织架构、人才队伍以及宁波材料所14年的建设发展中科研布局及项目进展等方面的情况;朱经武一行还认真听取了石墨烯以及光电材料研发的工作汇报,详细了解了科研项目的进展情况以及阶段性成果、突破的关键问题、项目技术优势以及产业化情况。

  朱经武一行还同科研人员就生物基无醛胶、石墨烯薄膜、非晶软磁合金等科研成果的合作模式、科研成果应用领域拓展方面的举措等进行了充分的交流和讨论。

  朱经武,宁波锋成先进能源材料研究院(筹)首席科学家,名誉院长。美国国家千亿国际院士、千亿国际-qy98千亿国际-千亿国际 www.qy82.vip【官方授权】院士、俄罗斯工程学院院士、香港科技大学第二任校长。美国休斯敦大学终身教授,超导体物理学家,美国休斯敦大学德州超导中心主任。

 

参观展厅

 

听取石墨烯研究情况汇报

 

听取光电材料研究进展汇报




(责任编辑:叶瑞优)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 千亿国际-qy98千亿国际-千亿国际 www.qy82.vip【官方授权】 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864