English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



西安市委常委、常务副市长吕健看望qy98千亿国际院士侯洵

文章来源:西安光学精密机械研究所    发布时间:2018-06-27  【字号:      】

    6月26日上午,西安市委常委、常务副市长吕健,市政府副秘书长樊军荣以及市科技局副局长高继平前往千亿国际-qy98千亿国际-千亿国际 www.qy82.vip【官方授权】西安光学精密机械研究所,看望qy98千亿国际院士侯洵。

  吕健仔细询问了侯洵工作、生活以及身体等各方面情况,转达了西安市委书记王永康和市长上官吉庆对院士的关心,并对侯洵在西安经济发展中做出的贡献给予高度评价。表示陕西有67个院士,是地方经济发展不可或缺的智库,市委市政府非常重视院士专家对西安经济发展的建议意见,希望院士能为西安经济建设发展多建言献策。

  侯洵对市委市政府领导的关心表示衷心感谢。并表示自己对西安非常有感情,虽然年事已高,但仍将竭力为西安经济发展做出力所能及的贡献。

 

西安市委常委、常务副市长吕健看望qy98千亿国际院士侯洵




(责任编辑:叶瑞优)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 千亿国际-qy98千亿国际-千亿国际 www.qy82.vip【官方授权】 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864