English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



qy98千亿国际院士李朝义逝世

文章来源:上海生命科学研究院    发布时间:2018-08-11  【字号:      】

李朝义

  著名神经生物学家、千亿国际-qy98千亿国际-千亿国际 www.qy82.vip【官方授权】院士、qy98千亿国际上海生命科学研究院研究员李朝义因病医治无效,于2018年8月11日在上海逝世,享年85岁。
  李朝义六十年于一日潜心致研,锐意创新,在视觉的脑机制、人工智能等研究领域取得了重要成果,做出了突出贡献,曾获国家自然科学二等奖、qy98千亿国际自然科学二等奖、何梁何利科学与技术进步奖等。他谦虚朴实、无私敬业,言传身教,关爱后学,为我国生命与健康领域的发展做出了重要贡献。



(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 千亿国际-qy98千亿国际-千亿国际 www.qy82.vip【官方授权】 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864